杰纳酒窖南通店

浏览0
  • 地址:工农路208号

    电话:85225518

    联系人:黄小姐

    邮编:226001

    网址:http://www.patriz.com.cn/


  • 企业简介:
  • Jenard是法国知名葡萄酒庒JeanJean旗下的品牌,而JeanJean又是法国葡萄酒庄Advini的前身。 Jeanjean酒庄进行合并作业的Laroche酒庄董事长麦可拉罗希(MichelLaroche)乐观的指出:“能够与Jeanjean酒庄达成合作协议,是我们双方之间一直努力追求的目标,很高兴现在即将迈入下一个阶段。除了结合两家酒庄原有精湛的酿酒技术,对于在法国与全世界酒类市场上,透过Jeanjean酒庄与Laroche酒庄的完全合作,未来将提供彼此更多机会,创造更大的利润、以及更多元化的产品与优质的服务,同时分享给消费者。”根据了解,这家即将成为法国最大酒庄的全新Advini酒庄,未来每年的总营收将超过€1.9亿欧元,旗下将拥多为数众多、相当丰富的酒类产品。Advini是法国目前第一大酒庄,是欧洲唯一的葡萄酒上市公司,AdviniSA (上市公司EPA:ADVI),而该公司的董事局主席是 BernardJeanjean。   Jenard是BERnard+JeENJEAN中的组合。可见该品牌对于Jeanjean的重要性。   Jeanjean公司成立与1870年,是法国南部朗多克地区的知名酒庄,主要经营的葡萄酒性价比高。   JENARD品牌目前在大陆销售,主要有9款750cl的产品,分别为赤霞珠VDP,美乐VDP, 西拉VDP,长相思VDP,霞多丽VDP,波尔多AOC干红,波尔多AOC干白,法定产区MEDOC干红和法定产区SAINT-EMILLION干红。   目前Jenard品牌主要以法国杰纳酒窖全国连锁的形式进行商业运作,以发展沿海和内陆二线城市推广为主,目前分别在苏州,南通,如皋,福州,厦门,深圳,郑州,成都等地开设或拟开设形象店。
相关分类
办公用品 电玩 艺术品 珠宝 婴儿用品 音像店 书店 土特产 玩具 酒店用品 其他 商场 超市 家居 服饰 女装 童装 饰品 化妆品 电脑器材电子数码 家电 便利店 批发市场 家具店
今日热点