江苏北斗建设有限公司

浏览0
  • 地址:江苏省南通市中南市纪城28号

    电话:0513-85182338

    联系人:杭玉海

    手机:13585224778

    传真:0513-85182338

    邮编:226000

    网址:http://www.zggeduan.com


  • 企业简介:
  • 北斗隔断有限公司专业的移动隔墙、屏风隔断生产商,并可为酒店宾馆及家庭提供订做屏风、移动隔墙、屏风隔断等服务。为了适应起居、会客、宴饮等不同要求改变室内的布局,需要随时将室内的空间按需要重新分割。随着时代的发展,屏风也不再是古代那种只有有单扇板障和多扇板障拼合的两种形式且材质多为漆木质地,并有彩绘或雕刻。我公司目前订做的屏风活动隔断主要有65型、80型、100型三种类型,订做屏风样式有插屏和围屏两大类可供用户选择。插屏多是单扇的,有底座,不能折卷;围屏则由多扇组成,最少两扇,多的能达十几扇,能够随意折叠。除此之外,还有台屏和挂屏等。为您营造悠然、清净的氛围,助您无论在酒店就餐时还是在居家生活中都倍感惬意与舒适。 目前我公司已为渔家乐,山西美院等众多国内知名商家机构订做屏风、移动隔墙、屏风隔断。广泛适用于宾馆、酒店宴会厅、包间、展厅、会议厅、多功能厅、俱乐部、学校、银行、政府机构办事处。对屏风隔断事业充满热忱和执着,对移动隔断工作一丝不苟,我公司谨遵“以质量服务赢信誉,以信誉赢品牌,以品牌赢市场”为经营目标,为客户提供出色的、全方位的服务,以求客户的最大满意度。 北斗隔断有限公司在不断加强技术的深入研究和开发创新的同时,以快捷的生产周期,优质稳定的产品质量,周到完善的服务与广大新老客户诚信合作,共创辉煌。
相关分类
五金 电子 仪器仪表 电气 灯饰 广电通信 安防 消防 暖通 水工业 环保 印刷 食品工业 制鞋 医疗器械 农林畜牧业 纺织 化工 日常用品制造 软件 广告 计算机信息 IT 其他 机械制造
今日热点